January 27, 2022

Sher-E-Saahir

मेरी कलम से आपके दिल तक का एक सफर…

आती हैं नसीबों में कुछ नेयमतें बा मुश्किल Aati Hain Naseebon Mein Kuch Neyamatein Ba Mushkil

Aati Hain Naseebon Mein Kuch Neyamatein Ba Mushkil …. In English

Aati hain naseebon mein,
Kuch neyamatein ba mushkil,
Har mausam aayein jo,
saugaat nahin hain hum.

 

” Tumne to tanj diya,
                   Bikhre huye gulshan ka,
Juda jo huye tumse,
                   Aabaad nahin hain hum. “

 

                ” Jo bhool chuke the sab,
                                  To jikr ye kyon aaya,
                   Ye jhooth kaha tumne,
                                   Ke yaad nahin hain hum.”

 

” Ranjish ke bahaane hi,

                Dil todne phir aao, 
Ke poori tarah ab bhi,
               Barbaad nahin hain hum.”

 

Aati hain naseebon mein,
Kuch neyamatein ba mushkil,
Har mausam aayein jo,
saugaat nahin hain hum.

 

 

 

आती हैं नसीबों में कुछ नेयमतें बा मुश्किल ….. In Hindi

आती हैं नसीबों में,
कुछ नेयमतें बा मुश्किल |
हर मौसम आयें जो,
सौगात नहीं हैं हम ||

 

“तुमने तो तंज़ दिया,
           बिख़रे हुए गुलशन का |
जुदा जो हुए तुमसे,
          आबाद नहीं हैं हम ||”

 

             ” जो भूल चुके थे सब,
                         तो जिक्र ये क्यों आया |
               ये झूठ कहा तुमने
                         के याद नहीं हैं हम ||”

 

” रंजिश के बहाने ही,
दिल तोड़ने फिर आओ |
के पूरी तरह अब भी,
बर्बाद नहीं हैं हम ||
 “

 

आती हैं नसीबों में,
कुछ नेयमतें बा मुश्किल |
हर मौसम आयें जो,
सौगात नहीं हैं हम ||

Ranjish ke bahaane hi Dil todne phir aao

Read More:- इस अधूरी मोहब्बत का क्या फ़ायदा Is Adhoori Mohabbat Ka Kya Faayda

Read More:- मुझ सा कोई मिलेगा न तू जान ले Mujh Sa Koi Milega Na Tu Jaan Le

Read More:-   Tum Jo Apne Ho Aur Hum Tumhare Sanam तुम जो अपने हो और हम तुम्हारे सनम

Read More:- सबका कोई हो मेरा धर्म तुम ही हो Sabka Koi Ho Mera Dharm Tum Hi Ho

Read More:- इस अधूरी मोहब्बत का क्या फ़ायदा Is Adhoori Mohabbat Ka Kya Faayda

Read More:-  तुम जो अपने हो और हम तुम्हारे सनम Tum Jo Apne Ho Aur Hum Tumhare Sanam

 

ध्यान दें :-

दोस्तों अगर आपको ये पंक्तिया पसंद आयीं तो पूरी ग़ज़ल के लिए मेरे YouTube channel Sher-E-Saahir को देखें और Subscribe करें | 

नीचे दिए गए Facebook और Whatsapp बटन के माध्यम से आप इसे  Share भी कर सकते हैं जिसे की दूसरे लोग भी इसका आनन्द उठा सकें |

यदि आपको इसी तरह की नयी ग़ज़लें, शायरी और कवितायेँ रोज़ चाहियें तो आप नीचे दिए गए Bell icon पर Click कर सकते हैं और पा सकते हैं |