December 2, 2022

Sher-E-Saahir

मेरी कलम से आपके दिल तक का एक सफर…

Happy Valentines Day 2021 Shayari Status Valentines Day Messages

Hello Frinend Happy Valentines Day 2021 Shayari Status Valentines Day Messages in hind and english

chchod chale hain kadam ye,
sab riwaayaton ki galiyon ko,
rok lein ab inhe jo woh,
vaaste tamaam na dena..

Happy Valentines Day 2021 Shayari Status Valentines Day Messages
Happy Valentines Day 2021 Shayari Status Valentines Day Messages

Badgumaan banaya hai,
is jamaane ki sohbat ne,
ab gustaakhi koi ho to,
mujhe koi ilzaam na dena…

Download Valentines Day 2021 Shayari Status

छोड़ चले हैं कदम ये,
सब रिवायतों की गलियों को ।
रोक लें अब इन्हें जो, वो,
वास्ते तमाम न देना ।।

Best Valentines Day 2021 Shayari Status in hindi

बदगुमां बनाया है ,
इस जमाने की सोहबत ने ।
अब गुस्ताख़ी कोई हो तो,
मुझे कोई इल्ज़ाम न देना ।।

 

For other more Shayari and Ghazals:

Read More:- इस अधूरी मोहब्बत का क्या फ़ायदा Is Adhoori Mohabbat Ka Kya Faayda

Read More:- मुझ सा कोई मिलेगा न तू जान ले Mujh Sa Koi Milega Na Tu Jaan Le

Read More:-   Tum Jo Apne Ho Aur Hum Tumhare Sanam तुम जो अपने हो और हम तुम्हारे सनम

Read More:- सबका कोई हो मेरा धर्म तुम ही हो Sabka Koi Ho Mera Dharm Tum Hi Ho

Read More:- इस अधूरी मोहब्बत का क्या फ़ायदा Is Adhoori Mohabbat Ka Kya Faayda

Read More:-  तुम जो अपने हो और हम तुम्हारे सनम Tum Jo Apne Ho Aur Hum Tumhare Sanam

ध्यान दें :-

दोस्तों अगर आपको ये पंक्तिया पसंद आयीं तो पूरी ग़ज़ल के लिए मेरे YouTube channel Sher-E-Saahir को देखें और Subscribe करें | 

नीचे दिए गए Facebook और Whatsapp बटन के माध्यम से आप इसे  Share भी कर सकते हैं जिसे की दूसरे लोग भी इसका आनन्द उठा सकें |

यदि आपको इसी तरह की नयी ग़ज़लें, शायरी और कवितायेँ रोज़ चाहियें तो आप नीचे दिए गए Bell icon पर Click कर सकते हैं और पा सकते हैं |