January 28, 2022

Sher-E-Saahir

मेरी कलम से आपके दिल तक का एक सफर…

बस चले आओ चौखट पर अपनी Bas Chale Aao Chaukhat Par Apanee,

बस चले आओ चौखट पर अपनी Bas Chale Aao Chaukhat Pe Apni

Bas Chale Aao Chaukhat Pe Apni,
Ke Tamaasha Bahut Ban Chuka hai.

 

Itna Bhi Hamko Na Aajamayein,

               Ladate-Ladate Bikhar Hi Na Jayein,

Laut Aao Ki Dil Ab Ye Mera,

                Imtihaano Ka Ghar Ban Chuka Hai.

Bas Chale Aao Chaukhat Pe Apni, Ke Tamaasha Bahut Ban Chuka hai.

Bas Chale Aao Chaukhat Pe Apni,

Ke Tamaasha Bahut Ban Chuka hai.

 

बस चले आओ चौखट पे अपनी ….. In Hindi

बस चले आओ चौखट पे अपनी,
के तमाशा बहुत बन चुका है |

” इतना भी हमको ना आजमाएं,
               लड़ते-लड़ते बिखर ही ना जाएं |
  लौट आओ कि दिल अब यह मेरा,
               इम्तिहानो का घर बन चुका है ||”

बस चले आओ चौखट पर अपनी,
के तमाशा बहुत बन चुका है |

 

Read More:- इस अधूरी मोहब्बत का क्या फ़ायदा Is Adhoori Mohabbat Ka Kya Faayda

Read More:- मुझ सा कोई मिलेगा न तू जान ले Mujh Sa Koi Milega Na Tu Jaan Le

Read More:-   Tum Jo Apne Ho Aur Hum Tumhare Sanam तुम जो अपने हो और हम तुम्हारे सनम

Read More:- सबका कोई हो मेरा धर्म तुम ही हो Sabka Koi Ho Mera Dharm Tum Hi Ho

Read More:- इस अधूरी मोहब्बत का क्या फ़ायदा Is Adhoori Mohabbat Ka Kya Faayda

Read More:-  तुम जो अपने हो और हम तुम्हारे सनम Tum Jo Apne Ho Aur Hum Tumhare Sanam

 

 ध्यान दें :-

दोस्तों अगर आपको ये पंक्तिया पसंद आयीं तो पूरी ग़ज़ल के लिए मेरे YouTube channel Sher-E-Saahir को देखें और Subscribe करें | 

नीचे दिए गए Facebook और Whatsapp बटन के माध्यम से आप इसे  Share भी कर सकते हैं जिसे की दूसरे लोग भी इसका आनन्द उठा सकें |

यदि आपको इसी तरह की नयी ग़ज़लें, शायरी और कवितायेँ रोज़ चाहियें तो आप नीचे दिए गए Bell icon पर Click कर सकते हैं और पा सकते हैं |