April 24, 2024

Sher-E-Saahir

मेरी कलम से आपके दिल तक का एक सफर…

कर्ज़ वफ़ा का वो कुछ यूँ अदा कर गए Karz Wafa Ka Wo Kuch Yun Adaa Kar Gaye

Karz Wafa Ka Wo Kuch Yun Adaa Kar Gaye  ….. In English

Karz wafa ka wo kuch yun adaa kar gaye

                       Tumse laakhon hain kahkar, judaa kar gaye,

Husn ko naaz hai apne jis ohde par,

                       Yehi aashiq hain unko khuda kar gaye.

Karz Wafa Ka Wo Kuch Yun Adaa Kar Gaye

कर्ज़ वफ़ा का वो कुछ यूँ अदा कर गए  ….. In Hindi

” कर्ज़ वफ़ा का वो कुछ यूँ अदा कर गए,

तुमसे लाखों हैं कहकर, जुदा कर गए |

हुस्न को नाज़ है, अपने जिस ओहदे पर,

ये ही आशिक़ हैं, उनको ख़ुदा कर गए ||”

 

 

Read More:- इस अधूरी मोहब्बत का क्या फ़ायदा Is Adhoori Mohabbat Ka Kya Faayda

Read More:- मुझ सा कोई मिलेगा न तू जान ले Mujh Sa Koi Milega Na Tu Jaan Le

Read More:- सबका कोई हो मेरा धर्म तुम ही हो Sabka Koi Ho Mera Dharm Tum Hi Ho

Read More:- इस अधूरी मोहब्बत का क्या फ़ायदा Is Adhoori Mohabbat Ka Kya Faayda

Read More:-  तुम जो अपने हो और हम तुम्हारे सनम Tum Jo Apne Ho Aur Hum Tumhare Sanam

 ध्यान दें :-

दोस्तों अगर आपको ये पंक्तिया पसंद आयीं तो पूरी ग़ज़ल के लिए मेरे YouTube channel Sher-E-Saahir को देखें और Subscribe करें | 

नीचे दिए गए Facebook और Whatsapp बटन के माध्यम से आप इसे  Share भी कर सकते हैं जिसे की दूसरे लोग भी इसका आनन्द उठा सकें |

यदि आपको इसी तरह की नयी ग़ज़लें, शायरी और कवितायेँ रोज़ चाहियें तो आप नीचे दिए गए Bell icon पर Click कर सकते हैं और पा सकते हैं |