Jo Bhool Chuke The Sab To Jikr Ye Kyon Aaya …. In English
Aati hain naseebon mein,
Kuch neyamatein ba mushkil,
Har mausam aayein jo,
saugaat nahin hain hum.
Jo bhool chuke the sab,
To jikr ye kyon aaya,
Ye jhooth kaha tumne,
Ke yaad nahin hain ham.
Aati hain naseebon mein,
Kuch neyamatein ba mushkil,
Har mausam aayein jo,
Saugaat nahin hain hum.
जो भूल चुके थे सब तो जिक्र ये क्यों आया ….. In Hindi
आती हैं नसीबों में,
कुछ नेयमतें बा मुश्किल |
हर मौसम आयें जो,
सौगात नहीं हैं हम ||
” जो भूल चुके थे सब,
तो जिक्र ये क्यों आया |
ये झूठ कहा तुमने
के याद नहीं हैं हम || “
आती हैं नसीबों में,
कुछ नेयमतें बा मुश्किल |
हर मौसम आयें जो,
सौगात नहीं हैं हम ||
Jo Bhool Chuke The Sab To Jikr Ye Kyon Aaya
Read More:- इस अधूरी मोहब्बत का क्या फ़ायदा Is Adhoori Mohabbat Ka Kya Faayda
Read More:- मुझ सा कोई मिलेगा न तू जान ले Mujh Sa Koi Milega Na Tu Jaan Le
Read More:- Tum Jo Apne Ho Aur Hum Tumhare Sanam तुम जो अपने हो और हम तुम्हारे सनम
Read More:- सबका कोई हो मेरा धर्म तुम ही हो Sabka Koi Ho Mera Dharm Tum Hi Ho
Read More:- इस अधूरी मोहब्बत का क्या फ़ायदा Is Adhoori Mohabbat Ka Kya Faayda
Read More:- तुम जो अपने हो और हम तुम्हारे सनम Tum Jo Apne Ho Aur Hum Tumhare Sanam
ध्यान दें :-
दोस्तों अगर आपको ये पंक्तिया पसंद आयीं तो पूरी ग़ज़ल के लिए मेरे YouTube channel Sher-E-Saahir को देखें और Subscribe करें |
नीचे दिए गए Facebook और Whatsapp बटन के माध्यम से आप इसे Share भी कर सकते हैं जिसे की दूसरे लोग भी इसका आनन्द उठा सकें |
यदि आपको इसी तरह की नयी ग़ज़लें, शायरी और कवितायेँ रोज़ चाहियें तो आप नीचे दिए गए Bell icon पर Click कर सकते हैं और पा सकते हैं |
1 thought on “जो भूल चुके थे सब तो जिक्र ये क्यों आया Jo Bhool Chuke The Sab To Jikr Ye Kyon Aaya”