April 20, 2024

Sher-E-Saahir

मेरी कलम से आपके दिल तक का एक सफर…

मुझ सा कोई मिलेगा न तू जान ले Mujh Sa Koi Milega Na Tu Jaan Le

Mujh Sa Koi Milega Na Tu Jaan Le …. In English

Mujh sa koi milega na tu jaan le,

             Mit bhi sakta hoon khaatir teri jaan le,

Tujhko bhi ishq hai lekin katraa sa hai,

              Ishq saagar hai mera yeh tu jaan le.

 

mujhsa koi milega na tu jaan le

 

 

मुझ सा कोई मिलेगा न तू जान ले …. In Hindi

“मुझ सा कोई मिलेगा न तू  जान ले,

             मिट भी सकता हूँ ख़ातिर तेरी जान ले | 

तुझको भी इश्क़ है लेकिन क़तरा सा है,

             इश्क़ सागर है मेर ये तू जान ले ||” 

 

For other more Shayari and Ghazals:

Read More:- इस अधूरी मोहब्बत का क्या फ़ायदा Is Adhoori Mohabbat Ka Kya Faayda

Read More:-   Tum Jo Apne Ho Aur Hum Tumhare Sanam तुम जो अपने हो और हम तुम्हारे सनम

Read More:- सबका कोई हो मेरा धर्म तुम ही हो Sabka Koi Ho Mera Dharm Tum Hi Ho

Read More:- इस अधूरी मोहब्बत का क्या फ़ायदा Is Adhoori Mohabbat Ka Kya Faayda

Read More:-  तुम जो अपने हो और हम तुम्हारे सनम Tum Jo Apne Ho Aur Hum Tumhare Sanam

 

ध्यान दें :-

दोस्तों अगर आपको ये पंक्तिया पसंद आयीं तो पूरी ग़ज़ल के लिए मेरे YouTube channel Sher-E-Saahir को देखें और Subscribe करें | 

नीचे दिए गए Facebook और Whatsapp बटन के माध्यम से आप इसे  Share भी कर सकते हैं जिसे की दूसरे लोग भी इसका आनन्द उठा सकें |

यदि आपको इसी तरह की नयी ग़ज़लें, शायरी और कवितायेँ रोज़ चाहियें तो आप नीचे दिए गए Bell icon पर Click कर सकते हैं और पा सकते हैं |