April 27, 2024

Sher-E-Saahir

मेरी कलम से आपके दिल तक का एक सफर…

उसके भी दिल में पैवस्त दशना ये हो Uske Bhi Dil Mein Paiwast Dashna Ye Ho

Uske Bhi Dil Mein Paiwast Dashna Ye Ho ….. In English

Uske Bhi Dil Mein Paiwast Dashna Ye Ho

Is bhare shahar mein,

Wo hi apna sa hai,

Phir bhi lagta hai kyun,

Koi sapna sa hai.

 

Uske bhi dil mein paiwast 

      Dashna ye ho,

Tab lagega use dard,

     Apna sa hai.

Uske bhi dil mein paiwast dashna ye ho

 

Is bhare shahar mein,

Wo hi apna sa hai,

Phir bhi lagta hai kyun,

Koi sapna sa hai.

 

 

 

उसके भी दिल में पैवस्त दशना ये हो ….. In Hindi

इस भरे शहर में, वो ही अपना सा है।  

फिर भी लगता है क्यों, कोई सपना सा है।

 

“उसके भी दिल में पैवस्त ,

               दशना ये हो ।  

तब लगेगा उसे ,

              दर्द अपना सा है ।। “

 

इस भरे शहर में, वो ही अपना सा है।  

फिर भी लगता है क्यों, कोई सपना सा है।

 

 

Read More:- इस अधूरी मोहब्बत का क्या फ़ायदा Is Adhoori Mohabbat Ka Kya Faayda

Read More:- मुझ सा कोई मिलेगा न तू जान ले Mujh Sa Koi Milega Na Tu Jaan Le

Read More:-   Tum Jo Apne Ho Aur Hum Tumhare Sanam तुम जो अपने हो और हम तुम्हारे सनम

Read More:- सबका कोई हो मेरा धर्म तुम ही हो Sabka Koi Ho Mera Dharm Tum Hi Ho

Read More:- इस अधूरी मोहब्बत का क्या फ़ायदा Is Adhoori Mohabbat Ka Kya Faayda

Read More:-  तुम जो अपने हो और हम तुम्हारे सनम Tum Jo Apne Ho Aur Hum Tumhare Sanam

 

ध्यान दें :-

दोस्तों अगर आपको ये पंक्तिया पसंद आयीं तो पूरी ग़ज़ल के लिए मेरे YouTube channel Sher-E-Saahir को देखें और Subscribe करें | 

नीचे दिए गए Facebook और Whatsapp बटन के माध्यम से आप इसे  Share भी कर सकते हैं जिसे की दूसरे लोग भी इसका आनन्द उठा सकें |

यदि आपको इसी तरह की नयी ग़ज़लें, शायरी और कवितायेँ रोज़ चाहियें तो आप नीचे दिए गए Bell icon पर Click कर सकते हैं और पा सकते हैं |